Старый сайт
Логин:  
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Подписаться на новости:
 

О нас: спонсоры и партнеры - Carl Zeiss

 
     
 

Carl Zeiss

В 2007 году компания Carl Zeiss любезно предоставила два бинокля для проведения экспедиции «Сойоты Восточного Саяна». Андрей Безлепкин и Роман Чеснов два месяца опробовали в Восточных Саянах бинокли Victory 8x56 T* FL и Conquest 12x45 T*.

Первая модель Victory 8x56 T* FL с восьмикратным увеличением и новейшей оптикой является «классикой» для тех, кто предъявляет высочайшие требования к приборам, используемым в ранние предрассветные и глубокие вечерние сумерки. Модель, несмотря на значительный вес, продемонстрировала впечатляющие значения яркости, контрастности, разрешающей способности и цветопередачи. Бинокли серии Victory FL выпускаются с новым покрытием LotuTec™, а их оптическая конструкция содержит элементы с фторид-ионным стеклами (FL). Бинокль прекрасно использовался в качестве наблюдательного прибора в непосредственной близости от базового лагеря.

Более компактный и легкий бинокль Conquest 12x45 T* побывал не только в Саянах, но и на Байкале, Кольском полуострове, в Астраханской области и Казахстане. Благодаря оптимальному сочетанию веса, размеров и увеличения при наблюдении, он оказался идеальным рабочим биноклем во многих фотопроектах и экспедициях, организованных нашим гидом Андреем Безлепкиным.

бинокль Carl Zeiss


www.zeiss.com
 
Рейтинг@Mail.ru
©2006-2012, www.endlessplanet.org | Информация на сайте не является публичной офертой.